Средства малой механизации для воздушных кабелей и линий: какие бывают и где заказать

Средства малой механизации – это отбойные молотки, лебедки, домкраты, вентиляторы и так далее https://energomash-factory.tools/. Они используются для различных технических операций.

Примеры средств малой механизации для воздушных и кабельных линий

Как известно, малая механизация гарантирует как минимум 2/3 роста производительности труда. Она значительно облегчает различные виды монтажных работ. С каждым годом номенклатура технических устройств расширяется. Стоит рассмотреть самые простые примеры таких средств.

  • Полиспаст. Используется для подъема металлических конструкций и прочих тяжестей, используемых в обслуживании линий электропередач. Также полиспаст может применяться для натяжения проводов воздушной линии. Есть варианты, оснащенные специальными монтажными крюками.
  • Зажимы для натяжения, так называемые «лягушки», необходимы для натяжения проводов воздушных линий, а также проводов для освещения или контактов железных дорог.

 

  • Бесконечный канат используется рабочими для передачи друг другу деталей с небольшим весом. С его же помощью можно безопасно спустить те или иные элементы. Он обязателен в ситуациях, когда работы осуществляются на уровне проводов или выше.
  • Тележка монтажная. Нужна для перемещения по фазным проводам воздушных линий как во время монтажа, так и во время ремонта. Устройство абсолютно безопасно и имеет удобные тормоза.

Естественно, это не все возможные инструменты – только небольшое их количество. Но и этого достаточно для лучшего понимания вопроса.

Преимущества заказа средств малой механизации у производителя

Заказ средств малой механизации у производителя имеет ряд преимуществ. Наша компания занимается выпуском такой техники уже много лет, потому технология производства отработана. Специалисты прекрасно разбираются в своем деле и знают все особенности изготовления перечисленных средств. Компания развивается ежедневно, изучает новые рекомендации и особенности выпуска.
Чтобы было удобнее подобрать нужное средство, можно воспользоваться каталогом с подробным описанием товаров. Если же возникнут проблемы, всегда можно обратиться к консультанту за помощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − двенадцать =

88 − 87 =

Социальные комментарии Cackle